datenübertragung-free-pro

Sie verwenden TimeTrack Free und möchten nun zu TimeTrack Pro wechseln? Nehmen Sie alle gespeicherten Daten der Free Version in die Pro Version problemlos mit!  Hierfür bieten sich folgende zwei Wege an:

1) Datenübertragung mit TimeTrack Cloud

Wenn Sie sich für den ersten Weg entscheiden, wählen Sie die sicherste Variante. Überprüfen Sie zunächst, dass das TimeTrack Cloud Konto direkt in der Free Version angelegt wird. Ihre Daten werden mithilfe von TimeTrack Cloud regelmäßig und automatisch synchronisiert und gesichert: So geht nie wieder etwas verloren! Außerdem erhalten Sie Zugriff auf unsere Web App, die viele Premium Funktionen anbietet: Projektplanung, Flexiblere Rechnungsstellung, mehr Analysen und Berichte usw.

Um Ihre gesicherten Daten nun in die Pro Version übertragen zu können, melden Sie sich in der Pro Version in Ihr TimeTrack Cloud Konto an. Und fertig ist die Datenübertragung: schnell und sicher.

2) Daten via E-Mail exportieren

Sie möchten TimeTrack Cloud nicht verwenden? Die zweite Variante der Datenübertragung ist ebenfalls sehr unkompliziert. Öffnen Sie die Free Version und tragen Sie diesmal unter Einstellungen für Exporte einen Standard Empfänger für E-Mail Export ein. Danach wählen Sie die Menüoption Datensicherung und klicken auf “Per E-Mail sichern“.

 

datenübertragung-email

TimeTrack stellt Ihnen in wenigen Sekunden eine fertige E-Mail zusammen mit all Ihren Daten, sodass Sie diese nur mehr absenden müssen. Sobald Sie die E-Mail empfangen haben, klicken Sie auf Anhang und wählen Sie TimeTrack Pro als Ziel App. TimeTrack startet automatisch den Datenimport. Ein Kinderspiel!

Ihr TimeTrack Team.

0 Kommentare

Dein Kommentar

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.